Feuilleté de Sainte-Maure de Touraine au miel
de Chloé
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 grammes de pâte feuilletée
- 250 grammes de Sainte-Maure de Sébastien
- 4 pincée d'herbes de Provence
- 4 cuillères à café de miel Toutes Fleurs de Romain
- 1 jaune d’œuf
- de l'huile de tournesol de Vincent
- du vinaigre balsamique
- une salade d'Arnaud
Couper des carrés de pâte feuilletée de 10 cm sur 10 cm ;
Placer une rondelle épaisse de Sainte-Maure au centre ;
Ajouter une pincée d'herbes de Provence et 1 cuillère à café de miel ;
Rabattre les 4 coins de la pâte au-dessus de la rondelle ;
Dorer le feuilleté au jaune d’œuf ;
Faire cuire les feuilletés au four 15 minutes à 180°C ;
Servir sur un lit de salade avec la vinaigrette.
Bon appétit !
Chloé