Feuilleté de Sainte-Maure de Touraine au miel

de Chloé

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 200 grammes de pâte feuilletée

- 250 grammes de Sainte-Maure de Sébastien

- 4 pincée d'herbes de Provence

- 4 cuillères à café de miel Toutes Fleurs de Romain

- 1 jaune d’œuf

- de l'huile de tournesol de Vincent

- du vinaigre balsamique

- une salade d'Arnaud

 

Couper des carrés de pâte feuilletée de 10 cm sur 10 cm ;

Placer une rondelle épaisse de Sainte-Maure au centre ;

Ajouter une pincée d'herbes de Provence et 1 cuillère à café de miel ;

Rabattre les 4 coins de la pâte au-dessus de la rondelle ;

Dorer le feuilleté au jaune d’œuf ;

Faire cuire les feuilletés au four 15 minutes à 180°C ;

Servir sur un lit de salade avec la vinaigrette.

 

Bon appétit !

Chloé